Сегодня ты будешь учиться правильно скакать на члене. Тебе понадобятся фломастер, лист бумаги и прищепки, а лучше зажимы для сосков. Псы надевают пояс верности, либо обвязываюь член и яйца резинками, затягивать потуже. Сучки вставляют в пизду любую игрушку на полную глубину и заклеивают скотчем.
Надень зажимы на соски. Поставь стул в центре комнаты, он не должен быть слишком высоким, в идеале возьми маленькую табуретку. Встань перед ней, руки за голову, ноги раздвинь чуть шире плеч. Начинай приседать, ягодицы раздвинуты, напрягай их при подъёме и расслабляй на спуске. 30 приседаний. Затем ноги вместе. Снова 30 приседаний.
Отдых. Смени положение. Раздвинь ноги максимально широко и встань лицом напротив. Наклоны вперёд, подбородок должен коснуться края стула. 30 раз.
Повтори всё это.
Теперь положи лист бумаги на стул и вставь фломастер в очко. Ты правильно поняла, теперь настало время немного порисовать. Вставай перед стулом, руки за голову, согни колени и рисуй круг. Двигайся плавно, совершай круговые движения. Если не выходит, не торопись брать новый лист. Хорошая рабыня должна научиться чувствовать эти движения. Прочувствуй, как кончик фломастера соприкасается с бумагой. Как и в любом деле, тебе просто нужно немного практики, и скоро ты заметишь, что круг становится всё ровнее и всё реже линии уходят в сторону. Продолжай 10 минут.
Перерыв. Дай ногам расслабиться. Твои мышцы запомнили все движения, теперь им нужно время, чтобы усвоить полученную информацию. Доставай фломастер из попки и возьми его в рот. Хорошая собачка. Теперь возьми новый лист и вновь нарисуй круг. Получилось? Тогда попробуй спираль. Молодец. Теперь напиши им "Я хорошая тупая шлюшка".
Перерыв окончен. Доставай фломастер изо рта, вставляй в очко и принимайся рисовать 10 минут. Я хочу, чтобы пёсик выполнял это задание не реже трёх раз в неделю до тех пор, пока у него не получится нарисовать сначала идеальный круг, а затем спираль.
- Подпись автора
Обязательно ознакомься с категорией "История форума"