Посчитай, сколько раз за день ты ходила в туалет. Запомни это число.
Посмотри на время и сложи все цифры вместе. Прибавь получившееся значение к первому числу. Ровно такое количество раз я хочу услышать от тебя "гав". И с выражением, милочка, у собак особые интонации и говор, я хочу их услышать.
Теперь возьми плеть (или другой имеющийся для порки предмет) и раздвигай ноги пошире. Ты ведь знаешь, что сейчас будешь бить плетью, да?)
Для начала сделай несколько пробных "гав", чтобы прочистить горло и подготовиться.
Так вот, слушай меня внимательно. После каждого лая ты будешь бить себя прямо туда со всей силы. После каждого лая поставь оценку своей попытке по принципу зачёт/не зачёт.
Зачёт ставится за любую более-менее удовлетворительную попытку.
Каждый не зачёт это 3 дополнительных взмаха плетью.
Безэмоциональное "гав", произнесённое пустым голосом по буквам - однозначный не зачёт.
В твоём гавканье должны быть допустимые эмоции из следующего списка: радость, благодарность, возбуждение, покорность, страдание, мука, отчаянье. Эмоции должны быть настоящими, притворяться не нужно, лучше настрой себя на какую-нибудь из них и испытай её по настоящему.
Ты можешь делать перерывы, чтобы отдохнуть от боли, но в это время продолжай гавкать, чтобы лучше настроиться.
И помни, я жду от тебя честности.
- Подпись автора
Обязательно ознакомься с категорией "История форума"