Понадобятся свечи, десять штук. Зажги их и выстрой в линию.

Вставай в подобающую позу, блядина, посмотрим, на что ты годишься. Я хочу, чтобы ты затушила их все своим телом. Лапы использовать запрещено. У тебя есть твои соски и промежность, используй их. Без резких движений, плавно туша каждую свечу прикосновением, как будто целуешь член. Если отдёрнешься, вздрогнешь или движение просто окажется слишком быстрым - начинай сначала.

А когда закончишь, мы перейдём к следующему кругу. Я ожидаю оставить на тебе несколько ожогов, так что так просто ты не отделаешься, псина. Это тело будет измучено до предела, я обожаю стонущих шлюшек и чхать я хотел на границы.
Теперь посмотрим, сколько воска упало со свечей на пол. Прикинь средний размер одной капли и посчитай общее количество.

Зажги новую свечу и ровно столько раз проведи огнём по груди. И если ты думаешь, что управившись быстро, сильно облегчишь себе задачу, спешу обрадовать - это свечу ты затушишь, плотно прижав её к соску на 5 секунд. Если уберёшь раньше, значит придётся повторить со вторым. Здесь тебе следует постараться успеть до того, как в свече наберётся много раскалённого воска, так что не мешкай.

И напоследок. Зажги все свечи и туши одну за одной, запихивая в свою дырку.

Подпись автора

Обязательно ознакомься с категорией "История форума"