Вот уже больше года назад я создал группу Вк по тематике "задания для нижних". Затем я создал резервный канал на случай бана группы Вк. Довольно быстро канал в тг стал основным и вся аудитория оказалась там. За полгода, а точнее 6 месяцев и сколько-то дней, канал собрал около 2400 подписчиков. После чего я выложил в телеграмм свой последний пост. Это была фотография с парада Победы и сообщением, что в ближайшее время в чате меня не будет и не нужно меня вызывать. Позже, когда я собирался уже идти домой и открыл чат, канал оказался забанен: сначала приватный резервный, спустя пару часов основной, ещё спустя пару часов мой аккаунт удалили без объяснения причин. Поддержка тг мне так и не ответила.

В связи с этим мне пришлось отказаться от самой идеи пытаться что-то делать в тг и я отдал предпочтение Вк, который к этому времени совсем забросил. Ознакомившись с правилами по-новой, я убедился, что смогу существовать там абсолютно легально и не боясь банов. Достаточно просто соблюдать правила. По сравнению с тг это словно глоток свежего воздуха. Вау, просто вау! Я действительно могу выкладывать контент, ничего не боясь и соблюдая ряд несложных правил. Учись, Дуров!

Но.

Платой за это душевное спокойствие становится полное отсутствие выдачи группы в поиске. А значит никакого прироста, кроме того, который я сам вырву для себя зубами. С этой целью было решено создать отдельный сайт (а затем я дошёл до идеи форума) с помощью бесплатного конструктора. Для меня он выполняет две роли:
Во-первых, это очередной резерв.
Во-вторых, здесь я планирую продвигать своё и подписчиков творчество. Размещать здесь переход прямо на группу я не могу. Однако ничто мне не запрещает просто оставить ссылку для связи на свой профиль: https://vk.com/saintofvice А уже оттуда можно перейти в искомую группу (смотри последнюю запись на стене)

За это долгое время там скопилось много отличных и интересных заданий для обоих полов. Некоторые из них простые, некоторые немного безумны, но все они как минимум интересны. Собираешься ли ты выполнять их, переслать в качестве идеи для верха или просто читать как короткий эротический рассказ - тебе они понравятся. Изначально я всё это задумал с одной единственной целью: приносить людям удовольствие, ну и заодно заполнить на тот момент пустующую нишу. Ниша с тех пор стала не такой уж и пустой, хочется верить, что в этом есть и мой вклад, но основная цель осталась без изменений. А значит всё по-прежнему, живём.

Подпись автора

Обязательно ознакомься с категорией "История форума"