Исполняя Роль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исполняя Роль » Грязь » Задание на холоде для холодного времени года

Задание на холоде для холодного времени года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для начала как следует поешь и согрейся горячим кофе или любым другим согревающим напитком, а лучше налей в термос, чтобы выпить до и после основной части задания.

Отправляйся в лес. Расчисти себе небольшую полянку, куда сложишь вещи. Полностью разденься и отойди в сторону на 50 шагов, присядь и начинай дрочить считая до 50.

Затем можешь ползти к своим вещам, одеться и отогреться заготовленным напитком. Да, ползти, на четвереньках

Подпись автора

Обязательно ознакомься с категорией "История форума"

0

2

Всегда были фантазии о том, чтобы провести какое-то время на холоде (зимой, на снегу) с минимум одежды (или вовсе без неё), но я не закалённая. Заболеть могу даже на сквозняке, при открытой форточке. Поражаюсь людям, которые могут голышом ходить по снегу. Как вы это делаете?

+1

3

GoodGirl написал(а):

Всегда были фантазии о том, чтобы провести какое-то время на холоде (зимой, на снегу) с минимум одежды (или вовсе без неё), но я не закалённая. Заболеть могу даже на сквозняке, при открытой форточке. Поражаюсь людям, которые могут голышом ходить по снегу. Как вы это делаете?

Есть простой рецепт. Во время обеда съедать в день по половинке луковицы, либо чеснока). Через месяц думать забудешь о простуде. Ну и в душе холодной водой ополаскивание. Пару раз попробуешь, уже к холоду станешь привычнее. Проверено. И отключение горячей воды больше не будет страшно.

Подпись автора

Обязательно ознакомься с категорией "История форума"

0

Вы здесь » Исполняя Роль » Грязь » Задание на холоде для холодного времени года